Das Formular für das SEPA-Verfahren finden Sie hier.

 

 

 
 

Belegtes Brötchen

 

1,00 €

   
 

1 Paar Wiener, Brötchen

 

2,00 €

   
 

Knoppers / Corny

 

0,50 €

   
 

Capri-Sonne

   

0,50 €

   
 

Apfelschorle (0,5l)

 

1,50 €

   
 

Cola / Limo

   

1,50 €

   
 

Flaschenpfand

   

1,00 €

   
               
 

Zusatzstoffe und Allergene können beim Küchenpersonal erfragt und eingesehen werden.

 

  

Speiseplan vom 01.10- 29.10.2021     Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

27.09.- 01.10.

 

September

September

September

September

Kartoffelsuppe mit Wiener 2,3,G,H,I,J, Brot A, Dessert G

04.10.- 08.10.

 

Gebackenes Fischfilet mit Spinatfüllung A,C,D,G Reis Kräutersauce A,G

Penne A Napoli A Salat

Rahmgulasch A,G mit Kartoffeln, Obst

Hackbraten A,G,J mit Karotten und

Püree 3,G

Kohlrabi- Karotteneintopf mit Rindfleisch,

Brötchen A Dessert G

11.10.- 15.10.

Schweine-geschnetzeltes A mit Reis Dessert G

Hähnchennuggets A mit Rotkohl A,G und Kartoffeln

Nudeln A

Bolognaise A,J Salat

Backfisch A,C,D mit Senfsoße A,G und Püree 3,G

Rahmspinat A,G mit

Ei G und Kartoffeln

 

18.10.- 22.10.

Putengeschnetzeltes A mit

Spätzle A Dessert G

 

Schweineschnitzel A,C mit Blumenkohl A,G und Kartoffeln

Hackbällchen A,G, J „Toskana“ mit Reis Obst

Seelachsfilet A,C,D „Müllerin“ mit Kerbelsauce J,G und Püree 3,G

Nudelsuppe A mit Hühnerfleisch, Brot A Dessert G

Ferien

25.10. – 29.10 .

Reissuppe mit Fleisch-

klößchen C,G Brötchen A,

Dessert G

Jägerschnitzel A,C mit Nudeln A und Tomatensauce A

Königsberger Klopse mit Kapernsoße C,G und Kartoffeln

Rote Beete Salat

Gebackenes Fischfilet mit

Käse- Kräuterfüllung A,C,D,G

Püree 3,G und Bärlauchsoße J, G

Milchreis A,G mit

Zimt/ Zucker

Kompott

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!