Speiseplan vom 06.01.2020 – 31.01.2020 

Schulspeisung Crock – E. Kretschmann (03685-679-1690) 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

06.01. – 10.01.20

 

Grießbrei, Suppe,  Obstkompott

 

(5), A: 7

Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse, Obst

 

(5); A: 1,7

Kartoffelpuffer, Suppe, Apfelmus

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffel, Möhrengemüse, Gehacktes    

(3,5); A: 1,3,10

Krümpelsuppe, Brot, Joghurt

 

(5); A: 1,3,7

 

13.01. – 17.01.20

 

Erbsensuppe, Brot, Pudding

 

(3,5); A: 1,7

Kartoffeln, Eierragout, Salat

 

A: 1,3,10

Kartoffeln, Dämpfkraut, Leberkäse

(3,5); A: 1,3

Nudeln, Tomatensoße, Obst

 

(3,5); A: 1,3,7

Gemüseeintopf, Brot, Obst

(3,5); A: 1,7

20.01. – 24.01.20

 

Nudelsuppe, Brot, Quarkspeise

(5); A: 1,3,7

Kartoffelbrei, Hackfleischsoße, Salat

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Spinat, Rührei, Obst

 

      A: 3,7

Reis, Hühnerfrikassee, Salat

 

A: 1,3

Bohneneintopf, Brot, Pudding´

 

(3,5); A: 1,3,7

27.01. – 31.01.20

 

Reisbrei, Suppe, Obstkompott

 

(5); A: 7

Kartoffeln, Rosenkohl, Jägerschnitzel

 

(3;5); A: 1,3,7,10

Böhmische Knödel, Braten, Soße

 

A: 1,3,7,10

Gabelspaghetti, Bolognese, Obst

 

(3,5); A: 1,3

Linsensuppe, Brot, Pudding

 

(3, 5); A: 1,7

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

  • – mit Farbstoffen; (2) – mit Konservierungsstoffen; (3) – mit Geschmacksverstärker; (4) – mit Phosphat; (5) – mit Süßungsmitteln

 

Alle Allergene liegen in einer Liste in den jeweiligen Einrichtungen aus.