Achtung Preisanpassung ab 01.01.2019!

Durch den anhaltenden Preisanstieg im Lebensmittel- und Kraftstoffbereich, sowie durch steigende Energiekosten, ist es für mich unumgänglich, einen Teil der Kosten auf das Essengeld umzulagern.

Darum ergeben sich ab dem 01.01.2019 folgende Essenpreise (pro Person):

Kindergarten:                       2,00 €

Schule:                                  2,70 €

Erwachsene im Haus:           4,00 €

Essen auf Rädern:                 4,20 €

 Ich bitte im Ihr Verständnis und hoffe auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

 

Crock, den 27.11.2018                           gez. E. Kretschmann

                                                                     -Schulküche-

 

Speiseplan November 2018

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

26.11. - 30.11.18

 

 

Nudelsuppe, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

Kartoffel, Mischgemüse Jägerschnitzel,

(3,5); A: 1,3

Kartoffelpuffer, Suppe, Apfelmus

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffel, Senfsoße, Fisch, Obst

 

(5); A: 1,3,7,10

Schinkennudel, Ketchup, Obstkompott

(5); A: 10

 

Speiseplan vom 03.12. - 21.12.2018 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

03. – 07.12.18

 

Kartoffelsuppe, Wiener, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3

Kartoffelbrei, Sauerkraut, Bratwurst

f.Kinder: Möhrengemüse

(3,5); A: 1

Kartoffeln, Buttererbsen, Schnitzel, Obst

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Spinat, Ei, Apfelsine

 

A: 3,7

Reissuppe, Brot, Pudding

 

(3,5); A: 1,7

10. – 14.12.18

 

Nudeln, Tomatensoße, Quarkspeise

 

(3,5); A: 1,3,7

Klöße, Braten, Soße

f. Erwachsene: Meerrettichsoße

(3); A: 1,3

Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse, Obst

 

(5); A: 1,7

Kartoffeln, Königsberger Klopse, Salat

(3,5); A: 1,3

Erbsensuppe, Brot, Pudding

 

(3,5); A: 1,7

 

17. – 21.12.18

21.12. – erster Ferientag

Nudelsuppe, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

Kartoffelbrei, Hackfleischsoße, Salat

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Broccoligemüse, Hähnchenschnitte

(3,5); A: 1,3

Kartoffeln, Senfsoße, Fisch, Obst

 

(5); A: 1,3,7,10

Schinkennudeln, Obstkompott

 

(5); A: 10

Das gesamte Küchenteam wünscht all seinen Kunden und deren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

 

 

Wir wünschen guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

(1) - mit Farbstoffen; (2) - mit Konservierungsstoffen; (3) - mit Geschmacksverstärker; (4) - mit Phosphat; (5) - mit Süßungsmitteln

Alle Allergene liegen in einer Liste in den jeweiligen Einrichtungen aus.