Das Formular für das SEPA-Verfahren finden Sie hier.

 

Schreiben von O. Heß:

_____________________________________

Oliver Heß                                                               Crock, den 24.08.2020
Schulspeisung
Alte Eisfelder Straße 9
98673 Crock
03685-6791690

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

ich möchte Ihnen einige wichtige Informationen bekanntgeben.

Ab dem 01.08.2020 habe ich die Schulspeisung an der Regelschule übernommen.

Jeder Schüler erhält einen Speiseplan für einen Monat, auf dem er ankreuzt, an welchem Tag er an der Speisung teilnimmt.

Die Pläne werden an uns zeitnah zurückgegeben. Schreiben Sie bitte unbedingt den Namen des Kindes auf den Essenplan sowie auf die SEPA- Anmeldung.

Machen Sie sich eine Kopie vom ausgefüllten Speiseplan.

Die Zahlung erfolgt bargeldlos und wird zu Beginn des Folgemonats über Lastschrifteinzug (SEPA) mit dem Elternhaus direkt abgerechnet.

Abmeldungen von der Schülerspeisung wegen Krankheit oder aus anderen Gründen sind täglich bis spätestens 8:00 Uhr in der Schulküche Crock vorzunehmen.

Der Preis pro Portion beträgt 3,00€.

Sollten Sie noch Fragen an mich haben, dann bin ich täglich ab 6:30 Uhr unter folgender Telefonnummer erreichbar: 03685 – 6791690

 

Ich wünsche uns gute Zusammenarbeit und verbleibe mit den besten Wünschen

gez. Oliver Heß

_____________________________________

 

 

Preisliste Schulküche Crock

 
 

Belegtes Brötchen

 

1,00 €

   
 

1 Paar Wiener, Brötchen

 

2,00 €

   
 

Knoppers / Corny

 

0,50 €

   
 

Capri-Sonne

   

0,50 €

   
 

Apfelschorle (0,5l)

 

1,50 €

   
 

Cola / Limo

   

1,50 €

   
 

Flaschenpfand

   

1,00 €

   
               
 

Zusatzstoffe und Allergene können beim Küchenpersonal erfragt und eingesehen werden.

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 01.02.- 26.02.2021    Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

01.02.-05.02..2021

 

Gemüseeintopf  mit Wiener2,3,I,J,G,H und Brot, DessertG

Schweine-geschnetzeltesA mit Reis,

Obst

LachssauceA,D mit BandnudelnA,C

HackbratenA,G,J mit Karotten und Püree3,G

EiC mit SenfsoßeJ,G und Kartoffeln

Salat

08.02.- 12.02.2021

 

WurstgulaschA

NudelnA,

DessertG

Bratwurst mit Sauerkraut, Püree3,G

VollkornnudelnA mit RahmgemüseA,G

DessertG

Gedünstetes FischfiletD mit ZitronensauceA,G und Kartoffeln

Linsensuppe oder Gemüsecremesuppe mit BrotA, Obst

15.02.- 19.02.2021

Schinkennudeln mit TomatensauceA

DessertG

SchnitzelA,C mit SoßeA,G und Kartoffeln

Erw.: KartoffelsalatC,G,J

FischstäbchenA,C,D mit KräutersauceA,G und Püree3,G

RindergulaschA,J mit SpätzleA,C,G Salat

MilchreisA,G mit Zimt/Zucker,

Kompott

22.02.- 26.02.2021

Kartoffelsuppe mit Wiener2,3,I,J,G,H Brötchen A

Dessert G

 

RühreiC,G mit

Spinat A,G und Kartoffeln

BackfischA,C,D  mit DillsauceA,G und Püree3,G

KlopsA,C,J  mit Rotkohl und Kartoffeln

Nudeleintopf A mit Hühnerfleisch

BrotA,

DessertG

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe liegen in einer Liste in den jeweiligen Einrichtungen aus.

Hinweis in eigener Sache: Der Speiseplan kann auch auf der Internetseite der RS Crock eingesehen werden: http://rscrock.de/Service

 

 

Speiseplan vom 01.03.- 31.03.2021    Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

01.03.-05.03.2021

 

Truthahn-geschnetzeltesA mit Reis

DessertG

Gedünstetes FischfiletD auf Zucchini- Karottengemüse mit Kartoffeln

NudelnA mit SchinkensahnesoßeG Obst

Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch, BrötchenA DessertG

Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffeln und KräutersoßeA,G

08.03.- 12.03.2021

 

Nudelsuppe mit Fleischklößchen, BrotA

DessertG

PaprikagulaschA,J mit VollkornnudelnA

JägerschnitzelA,C mit MischgemüseA,G und Püree3,G

Bunte FischpfanneA,D,G mit Reis, Obst

GrießbreiA,G mit Zimt/ Zucker

15.03.- 19.03.2021

Hühner-frikasseeA,G mit Reis

Rote Beete- Salat

NudelnA mit BolognaiseA,J

Obst

Schweinebraten mit Karotten (Erw. Wirsing)A,G Kartoffeln und SoßeA,G

Gebackenes FischfiletA,C,D mit SenfsoßeJ,G und Püree3,G

Gemüseeintopf mit Wiener2,3,I,J,G,H BrötchenA

 DessertG

22.03.- 26.03.2021

Ei mit SenfsoßeJ,G und Püree3,G

 

Hähnchen-schnitzelA,C mit Leipziger AllerleiA,G und Kartoffeln

Gedünstetes FischfiletD mit Dillsoße A,G und Reis

KrautwickelA,C (Erw.) GehacktesA,G,J mit Soße und Püree3,G

Erbseneintopf mit Kassler oder Gemüsecremesuppe BrotA DessertG

29.03.- 31.03.2021

RahmgulaschA,G mit VollkornnudelnA DessertG

 

Schweine-geschnetzeltesA mit SpätzleA,C,D

Salat

Blumenkohl- Käse- MedallionsA,C mit SahnesoßeA,G und Kartoffeln

April

April

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!