Elterninformation für Schülerinnen und Schüler der RS Crock

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich möchte Ihnen noch einige wichtige Informationen bekannt geben.

Ab dem 01.09.2019 erfolgt die Essenausgabe an unserer Schule bargeldlos.

Jeder Schüler erhält einen Speiseplan für einen Monat, auf dem er ankreuzt, an welchem Tag er an der Speisung teilnimmt. Die Pläne werden an uns zeitnah zurückgegeben. Schreiben Sie bitte unbedingt den Namen des Kindes auf den Essenplan sowie auf die SEPA- Anmeldung.

Machen Sie sich eine Kopie vom ausgefüllten Speiseplan. Die Zahlung erfolgt bargeldlos und wird zu Beginn des Folgemonats über Lastschrifteinzug (SEPA) mit dem Elternhaus direkt abgerechnet.

Abmeldungen von der Schülerspeisung wegen Krankheit oder aus anderen Gründen sind täglich bis spätestens 8:00 Uhr in der Schulküche Crock vorzunehmen.

Der Preis pro Portion beträgt 2,70€.

 

Sollten Sie noch Fragen an mich haben, dann bin ich täglich ab 6:30 Uhr unter folgender Telefonnummer erreichbar:                  03686 – 6151915

 

Ich wünsche uns gute Zusammenarbeit und verbleibe mit den besten Wünschen
gez. E. Kretschmann

 

Speiseplan vom 01.10.2019 – 31.10.2019 Schulspeisung Crock – E. Kretschmann (03686-6151915)

 

Nachname, Vorname des Schülers: ………………………………..           Klasse: ……….                                  Kunden-Nummer: ………………..

(Bitte in Druckschrift schreiben!)

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

01.10. – 04.10.19

 

September

Kartoffeln, Blumenkohl,  Gehacktes

 

(3,5); A: 1,3,10

Kartoffelbrei, Wirsching, Obst

 

 (3,5); A: 1,7

Tag der deutschen Einheit

Feiertag

Brückentag – an diesem Tag ist die Schulküche geschlossen

 

07.10. – 11.10.19

Ferienwoche

Grießbrei, Suppe,  Obstkompott

 

 

(5), A: 7

Kartoffeln, Königsberger Klopse, Salat

 

(3,5); A: 1,3

Kartoffeln, Soße, Obst, Kohlrouladen

f. Kinder: Jägerschnitzel

(3,5); A: 1,3

Kartoffeln, Eierragout, Salat

 

A: 1,3,10

Nudelsuppe, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

14.10. – 18.10.19

Ferienwoche

Linsensuppe, Brot, Obst

 

(3,5); A: 1,3,7

Reis, Hühnerfrikassee, Salat

 

A: 1,3

Kartoffeln, Senfsoße, Fisch,

f. Erwachsene: marinierte Heringe

(5); A: 1,3,7,10

Kartoffeln, Rotkraut, Hähnchenschenkel

f. Kinder: Hähnchenschnitte 

   (3,5); A: 1,3,10

Krümpelsuppe, Brot, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

21.10. – 25.10.19

 

Nudeln, Tomatensoße, Joghurt

 

(3,5); A: 1,3,7

Kartoffeln, Buttererbsen, Gehacktes

 (3,5); A: 1,3,7

Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse, Obst

 

(5); A: 1,7

Böhmische Knödel, Braten, Soße

A: 1,3,7,10

Brokkolicremesuppe, Brötchen, Pudding

 

(5); A: 1,3,7

 

28.10. - 31.10.19

 

 

Reissuppe, Brot, Quarkspeise

 

(5); A: 1,3,7

Kartoffelbrei, Sauerkraut, Bratwurst

 

(3,5); A: 1

Eierkuchen, Suppe, Apfelmus

´

 

(3,5); A: 3,7

Reformationstag

 

Feiertag

Brückentag – an diesem Tag ist die Schulküche geschlossen

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

  • – mit Farbstoffen; (2) – mit Konservierungsstoffen; (3) – mit Geschmacksverstärker; (4) – mit Phosphat; (5) – mit Süßungsmitteln

Alle Allergene liegen in einer Liste in den jeweiligen Einrichtungen aus.

Hinweis in eigener Sache: Der Speiseplan kann auch auf der Internetseite der RS Crock eingesehen werden: http://rscrock.de/Service