Das Formular für das SEPA-Verfahren finden Sie hier.

 

Schreiben von O. Heß:

_____________________________________

Oliver Heß                                                               Crock, den 24.08.2020
Schulspeisung
Alte Eisfelder Straße 9
98673 Crock
03685-6791690

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

ich möchte Ihnen einige wichtige Informationen bekanntgeben.

Ab dem 01.08.2020 habe ich die Schulspeisung an der Regelschule übernommen.

Jeder Schüler erhält einen Speiseplan für einen Monat, auf dem er ankreuzt, an welchem Tag er an der Speisung teilnimmt.

Die Pläne werden an uns zeitnah zurückgegeben. Schreiben Sie bitte unbedingt den Namen des Kindes auf den Essenplan sowie auf die SEPA- Anmeldung.

Machen Sie sich eine Kopie vom ausgefüllten Speiseplan.

Die Zahlung erfolgt bargeldlos und wird zu Beginn des Folgemonats über Lastschrifteinzug (SEPA) mit dem Elternhaus direkt abgerechnet.

Abmeldungen von der Schülerspeisung wegen Krankheit oder aus anderen Gründen sind täglich bis spätestens 8:00 Uhr in der Schulküche Crock vorzunehmen.

Der Preis pro Portion beträgt 3,00€.

Sollten Sie noch Fragen an mich haben, dann bin ich täglich ab 6:30 Uhr unter folgender Telefonnummer erreichbar: 03685 – 6791690

 

Ich wünsche uns gute Zusammenarbeit und verbleibe mit den besten Wünschen

gez. Oliver Heß

_____________________________________

 

 

Preisliste Schulküche Crock

 
 

Belegtes Brötchen

 

1,00 €

   
 

1 Paar Wiener, Brötchen

 

2,00 €

   
 

Knoppers / Corny

 

0,50 €

   
 

Capri-Sonne

   

0,50 €

   
 

Apfelschorle (0,5l)

 

1,50 €

   
 

Cola / Limo

   

1,50 €

   
 

Flaschenpfand

   

1,00 €

   
               
 

Zusatzstoffe und Allergene können beim Küchenpersonal erfragt und eingesehen werden.

 

Speiseplan vom 02.11.- 30.11.2020    Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

02.11.- 09.11.20

 

Schinkennudeln mit

Tomatensauce A

 

Dessert G

 

SchnitzelA,C mit BlumenkohlA,G

 und Kartoffeln

 

Gedünstetes FischfiletD mit ZitronensauceA,G und Reis

 

Gemüseeintopf mit Wiener2,3,I,J,G,H BrotA

DessertG

Leberkäse mit Bayrisch Kraut und Püree3,G

09.11.- 13.11.20

 

Reissuppe mit BrötchenA

 

DessertG

Jägerschnitzel

mit MischgemüseA,G und Kartoffeln

 

BackfischA,C,D mit KräutersauceA und Püree3,G

 

PaprikagulaschA,J mit VollkornnudelnA Salat

MilchreisA,G

mit Zimt/ Zucker Kompott

 

16.11.- 20.11.20

 

HühnerfrikasseeA,G mit Reis

 

Dessert

 

NudelnA  mit Schinken- SahnesauceG

Obst

 

FrikadelleA,C,J mit Rotkohl und Püree3,6

 

GeschnetzeltesA vom Truthahn mit SpätzleA,C,G

Salat

 

Kartoffelsuppe mit Wiener2,3,I,J,G,H , BrotA

DessertG

 

23.11.- 27.11.20

NudeleintopfA mit

Hühnerfleisch, BrotA

DessertG

 

HackbratenA,G,J mit Karotten und Kartoffeln

 

FischpfanneA,D,G mit Tomaten, Broccoli und Reis

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree3,G

 

Bunte NudelnA mit TomatenbasilikumsauceA Obst

 

30.11.20

GulaschsuppeA mit BrötchenA

 DessertG

#

#

#

#

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!

 

Speiseplan vom 30.11.- 23.12.2020      Schulspeisung Crock – Oliver Heß (03685-679-1690)

 

 

 

 

Woche von-bis

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

30.11.- 04.12.20

 

 

Spaghetti A  mit Bolognaise A, J

 

DessertG

Gedünstetes

Fischfilet D mit Dillsoße A,G und Kartoffeln

SchweinegeschnetzeltesA mit Reis

Salat

 

                 

Grießbrei A, G mit Zimt/ Zucker

Kompott

07.12.- 11.12.20

 

Linsensuppe oder Gemüsecremesuppe mit Wiener,

Brötchen A

Dessert G

Schnitzel A,C Soße A, G

Püree 3, G

Erwachsene: Kartoffelsalat

Kartoffeln mit Senfsoße J, G und Ei C

Rindergulasch A, J mit Spätzle A, C, G

Salat

Bandnudeln A, C mit Lachssauce A, D

Obst

14.12.- 18.12.20

Nudelsuppe mit Fleischklößchen A, C, J

Brot A

Dessert G

Kartoffeln mit Spinat G und Rührei G

 

Fischstäbchen A, C, D G, J mit Kräutersauce A, G und Püree 3, G

Vollkornnudeln A mit Rahmgemüse A, G

Dessert G

 

Milchreis A, G mit Zimt/ Zucker

Kompott

21.12.- 23.12.20

Schinkennudeln mit Tomatensauce A

Dessert G

 

Kartoffeln mit Schwarzwurzel A, G und Schnitzel A, C

 

Gemüseeintopf mit Wiener 2,3,I, J, G, H

Brot A

Dessert G

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!                                         Wir wünschen guten Appetit!